Frage zum Artikel
Beschreibung
Diese Cuvée besteht aus 50 % Cabernet Sauvignon und 50 % Merlot. Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart rauchig unterlegtes dunkles Waldbeerkonfit, kandierte Orangenzesten, etwas Nougat, tabakige Würze. Saftig, elegant, reife Herzkirschen, integrierte Tannine, feine Extraktsüße im Abgang, tolles Entwicklungspotenzial.
Merkmale
Land: | Österreich |
Region: | Mittelburgenland |
Hersteller: | Kerschbaum |
Sorte: | Cuvée |
Typ: | Rotwein |
Empfehlung: | Dunkles FleischWildgerichte |
Jahrgang: | 2019 |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 14.0 |
Ausbau: | 24 Monate im Holzfass |
Verschluss: | Naturkork |
Auszeichnung: | Falstaff: 98 Punkte |
Enthält: | Sulfite |