Frage zum Artikel
Beschreibung
Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Frische Herzkirschen, ein Hauch von Waldbeeren, zarte Orangenzesten, etwas Nougat. Mittlere Komplexität, dunkle Beeren, feine Tannine, bleibt haften, gute Frische, ein anregender Begleiter bei Tisch.
Merkmale
Land: | Österreich |
Region: | Mittelburgenland |
Hersteller: | Kerschbaum |
Sorte: | Blaufränkisch |
Typ: | Rotwein |
Empfehlung: | Dunkles FleischKäse mild |
Jahrgang: | 2020 |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13.5 |
Ausbau: | 15 Monate im Holzfass |
Verschluss: | Schraubverschluss |
Auszeichnung: | Falstaff 2019/20:92 Punkte |
Enthält: | Sulfite |